登入以後,為什麼看不到我的班板?

登入以後,為什麼看不到我的班板?

文章Wilhelm » 週日 10月 07, 2007 12:16 am

註冊時,會員名稱務必填寫清華大學學號,學號請按照標準格式填寫:94年(含)以前入學者,學號為6碼數字,如 941234;95年(含)以後入學者,學號為7碼數字,如 9512345。填寫錯誤則無法進入班板。
按照上述步驟完成註冊之後,請到 email 信箱,點選認證信
裡的連結,即可開啟會員帳號。

如果已經按照以上的方式註冊,卻仍然無法進入班級討論區,或校外人士,無清華大學學號,則請把班名帳號、開課教師、課程名程等資訊寄給我(按本文下面的email鈕即可信寄給我),即會儘快幫你們開通相關權限。

例如:
肥鼠班 ABC 楊晉綺 大學中文

我就能將 ABC 這個帳號的同學,加入「肥鼠班」,讓該同學可以看到班板。

如果不知道板名,請去問課堂老師或同班同學。
最後由 Wilhelm 於 週五 2月 22, 2008 10:50 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
Wilhelm

Re: 登入以後,為什麼看不到我的班板?

文章Wilhelm » 週一 10月 08, 2007 4:48 pm

請各位同學看清楚,原文是說「按email鈕寄信」給管理者
回覆在此主題下的同學一律不受理
請重新寄email給我

請各位同學務必看清楚這個討論區的註冊要求,
我已經花費非常多時間,回覆你們各式各樣的註冊問題,
人力有限,這樣只會你們更慢看到自己的班板。

最後提醒各位,
管理者是沒辦法二十四小時盯著電腦的。
與其在交作業前一小時,
才在給管理者的郵件標題上加上「緊急」、「急著交作業」等字句,
不如早一天來討論區註冊,不是更從容嗎?
Wilhelm

回到 帳號登入有問題請看這裡

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客